ИЗО студия "Краски жизни"

 

1 1

Набор в группы .Занятия без ограничения возраста.

Уроки рисования для наших маленьких учеников занимательны и красочны: в начале знакомимся, смотрим картинки, осваиваемся, затем берем большой лист бумаги, цветные мелки \ карандаши \ краски (акварель, гуашь), совмещаем материалы в различных комбинациях, и начинаем творить. Смысл этого процесса в том, чтобы ребёнок попробовал различный материал (какую дает линию, цвет, как ложится и т.п.), ощутил, насладился самим процессом рисования, направляемый нашим учителем. В результате - определенные формы, линии полосочки и пятна, в которых мы вместе усматриваем некоторый сюжет и выявляем, разрабатываем его. 

Что дают уроки рисования детям?

• помогают укрепить руку для обучения письма

• развивают мелкую моторику

• тренируют память

• учат детей рассуждать и сравнивать

• приучают к усидчивости и собранности

• развивают воображение и аналитическое мышление

• раскрывают способность к изобретательности

• приучают к трудолюбию

• приобщают к искусству

ПРОХОДИТ НАБОР ВО ВЗРОСЛЫЕ ГРУППЫ ,
Запись по телефону 46-83-38
Наша студия специализируется на качественном, основательном подходе в обучении. Классическая система обучения рисованию построена таким образом, чтобы вести ученика постепенно от простых заданий к более сложным и трудоёмким постепенно.

Вы ведь в школе сначала изучали основы правописания, затем принципы грамматики

и верного построения предложения, а уже потом стали излагать свои мысли на бумаге.

Для того чтобы проще понять и изобразить сложную форму человеческого лица или тела, сложную конструкцию или архитектурное сооружение, необходимо научиться изображать очень простые геометрические формы. На них отрабатываются самые основные приёмы и законы рисования.

Первый месяц, - первый шаг в реализации внутреннего художника. Поэтому, не поленитесь ещё и ещё раз отработать все тонкости рисования на простых упражнениях, чтобы в дальнейшем не испытывать трудностей. 

Живопись и рисунок нераздельно преподаются, как одна целостная система ИЗО. Программа предусматривает конструктивную подачу материала. Первый месяц обучения посвящен построению и изучению формы (основы любого рисунка или живописной картины) карандашом. Со временем изучаются техники владения гуашью, тушью, сепией, сангиной, акварель, акрил и др.1